您所在的位置: 首页 > 教学工作 > 正文 教学工作
    机械工程学院领导班子深入课堂、寝室走访交流
      日期:2024-09-05

为进一步深入了解学生开学阶段思想动态及课堂秩序情况,近日,机械工程学院领导班子深入学生课堂与寝室,了解学生返校后的思想、生活和学习动态,扎实推进新学期学生教育管理工作。

查课过程中,学院领导班子深入班级,对各班同学的出勤情况、上课状态、课堂纪律和氛围等进行详细检查。课堂上教学秩序井然,现场教学氛围良好,展现了新学期新气象。

走访宿舍过程中,学院领导与学生们亲切交流,询问学生们的思想动态,结合专业特点为大家提供学习规划建议,引导大家明确目标、制定计划。随后,各班辅导员针对宿舍卫生、安全用电等情况进行排查,并叮嘱学生养成良好的生活习惯,增强安全防范意识,共同维护寝室的安全与稳定。