您所在的位置: 首页 > 党团育人 > 正文 党团育人
    机械工程学院疫情防控学生干部先锋队助力全员核酸检测工作
      日期:2022-03-21

3月20日,学校组织在校师生进行了第四次全员核酸检测筛查,机械工程学院疫情防控学生干部先锋队积极投入志愿服务,助力核酸检测工作。

在核酸检测现场,学院疫情防控学生干部先锋队全部到岗,各班级有组织、有纪律地在核酸检测点集合后,在志愿者的指挥引导下,有序进行核酸检测。志愿者们时刻提醒学生们“保持1米线,有序排队,准备好辽事通二维码”,有效提高了检测效率。

学校实行封闭式管理后,学院疫情防控学生干部先锋队勇担责任,迎难而上,协助老师宣传上级和学校疫情防控政策,及时通报防控情况,开展心理疏导,做好宿舍健康监测和学生饮食保障服务,助力打赢疫情防控阻击战,用实际行动践行了初心使命,用责任担当彰显了机械学子的青春底色。(通讯员:张岩;学生记者:何婧)

上一篇:机械工程学院学生党支部召开“学伟大抗疫精神,做党员先锋模范”线上会议