您所在的位置: 首页 > 党团育人 > 正文 党团育人
    机械工程学院党总支举行2023年度“学习强国”学习平台“学习标兵”表彰会
      日期:2023-12-26

为开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导学院广大师生党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢思想理论基础,12月26日,机械工程学院党总支在出新楼512举行了2023年度学习强国“学习标兵”表彰会。

会议伊始,学生第一党支部书记李明华宣读表彰决议,根据“学习强国”APP学习积分排名,授予本年度积分排名前5的教师党员及学生党员“学习标兵”称号,并颁发荣誉证书和奖品。于英明强调,师生党员要学好用好“学习强国”学习平台,以优秀师生党员为榜样,推进学院学习型党组织建设。作为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,“学习强国”是面向全社会的优质学习平台,强化党建强国平台落实工作,有利于提升学院师生党性修养,为学校高质量发展贡献智慧和力量。

此次表彰大会不仅表彰了师生学习先进,而且激发了学院全体师生参与“学习强国”积分比拼的热情,不断提升师生党员每日学习参与率,真正把学习作为一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求。