您所在的位置: 首页 > 教师风采 > 正文 教师风采
    机械设计制造及其自动化专业--张雪飞 高级工程师
      日期:2024-07-19

张雪飞,男,1982年12月生,中共党员,研究生学历,硕士,高级工程师,机械工程学院机械设计制造及其自动化专业专任教师。主要研究方向为:机械制造工艺方向。主讲《机械制造技术基础》、《机械工艺装备设计》、《机械加工质量控制与检测》、《现代生产与工艺管理》等本科生课程。曾在航空院所工作10余年,参与技改及课题项目建设40余项,专注于产品成形技术研究,拥有扎实的制造技术基础。在校期间,主编教材2部,主持及参与横向课题3项。指导学生参加学科竞赛荣获全国总决赛一等奖1项,三等奖1项,荣获省级“优秀指导教师”称号。指导学生毕业设计获校级“毕业设计优秀指导教师”荣誉称号。

上一篇:机械设计制造及其自动化专业--张晓林 副教授/高级工程师