您所在的位置: 首页 > 教师风采 > 正文 教师风采
    智能制造工程专业--王玉玲 副教授/高级工程师
      日期:2024-07-19

王玉玲,女,1984年2月生,硕士,副教授/高级工程师,机械工程学院智能制造工程专业教研室主任、《工业APP设计与开发(中级)》讲师、《工业视觉系统运维》1+X考评员、《工业视觉系统运维》1+X培训师(高级)、担任辽宁省职业院校技能大赛裁判员、“双师型”教师、院级督导。主要研究方向为人工智能技术、智能生产管理和智能生产线规划。主讲《人工智能技术与应用》、《精益生产》、《智能工厂规划设计与仿真实训》等本科生课程。主持编写《python程序设计基础》教材,作为主编编写《人工智能基础及应用》教材,作为副主编编写《土建工程制图》教材。公开发表北大核心论文1篇;指导国家级大学生创新创业训练计划项目1项,并入选辽宁省第十一届大学生创新年会,荣获二等奖。