您所在的位置: 首页 > 正文 学风建设
    机械工程学院召开班导师学生交流座谈会
      日期:2021-05-22

5月19日,机械工程学院在出新楼512会议室召开班导师学生交流座谈会。班导师管德洲、姜欢、侯景超及物流工程专业19级全体同学参加了会议。

会上,参会师生围绕学校管理、教育教学、师德师风、团学管理、后勤服务等方面进行了深入地交流研讨,旨在解决学生在学习和生活中存在的困难。

参会学生从自己关心的问题对学校教学管理、宿舍生活、食堂饭菜、设备维修与服务等方面谈了自己的想法和建议。参会学生纷纷对学校在制度建设、硬件设施等方面提供的服务表示充分的肯定,对学校领导和教师对学生的关心和爱护表示感谢。

通过本次交流座谈会,学院班导师明确了工作职责和工作方向,建立起学校和学生之间良好的沟通平台,为日后学院学生工作的有序开展奠定了基础。(通讯员:李明华)

上一篇:“仰取俯拾 满载而归”—机械工程学院开展2021届毕业设计答辩

下一篇:机械工程学院学生代表受邀参加京东物流 东北区“京游记”校企合作游学活动