您所在的位置: 首页 > 正文 学风建设
    机械工程学院开展学习经验交流会
      日期:2021-06-21

为了充分发挥勤学工程的引领作用,为机械学子传授经验、答疑解惑,近日,机械工程学院在出新楼512会议室开展学习经验交流会。会议邀请2021届辽宁省优秀毕业生李嘉慧、刘佳钰和时嘉琳3位学生担任主讲人,2020级学生参加了会议。

会上,李嘉慧、刘佳钰和时嘉琳分别从“如何在大学中树立明确的目标”、“如何高质量渡过大学生活”和“如何养成高效的学习习惯”三个方面进行讲解。她们强调高校学子应该热爱、珍惜大学四年时光,做些真正有意义的事情,利用好学校的资源,扩大知识面,提高自己的综合能力。接着,参会学生就自己的困惑和问题与优秀毕业生代表进行了交流,现场气氛热烈。

参会学生纷纷表示,通过本次交流会收获了学习经验与方法,也让学生对自己大学阶段的学习和生活有了更明确的定位和目标,激发了大家向优秀同学学习的决心和信心,更加明确了自己未来的方向和前进的动力。(通讯员:王长峰)