物流工程专业赴企业进行认识实习
      日期:2024-06-21

为了更好的让大一学生了解物流行业的发展前景,掌握物流企业职能职责及运作流程,便于对物流工程专业的发展方向及就业方向有更深入的思考,为将来就业打下坚实的基础。

6月21日,物流工程专业教研室的专业教师带领物流工程专业2023级学生到京东物流亚洲一号仓进行参观研学。

通过企业导师丁旭佳的讲解和指导,学生了解物流企业发展现状及运作流程,对物流企业岗位职责及物流设施设备也有了更深刻的认识。京东物流作为物流工程专业的校企合作基地,对我专业的短期实习及专业实习都提供了大力的支持。

本次认识实习,不但提高了物流工程专业学生对物流专业知识的理解和兴趣,也对自身就业方向有了更明确的认知和思考,为将来迈入社会打下坚实的实践基础。

上一篇:我校成功举办2024年中国大学生机械工程创新创意大赛创意赛道-机械产品数字化设计赛校内选拔赛

下一篇:机械工程学院成功举办机械和信息学科组(2组)教师资格认定模拟教育教学能力测试