机械工程学院召开第八届田径运动会表彰大会
      日期:2024-06-14

在春风和煦、万物复苏的美好时节,学校一年一度的田径运动会已经落下帷幕。经过紧张而激烈的角逐,机械工程学院本届运动会获得现场竞技总分第一,男子团体第三,女子团体第一,百人操二等奖及优秀方队等荣誉。为表彰在运动会中表现突出的个人和团队,6月13日,学院在出新楼512会议室召开了第八届田径运动会表彰大会。会议由学院党总支副书记、副院长于英明主持,全体辅导员老师、运动员和工作人员参加会议。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕,于英明总结通报了学院运动会各赛项的总体成绩和获奖情况,宣布了学生组获奖名单和突出贡献集体奖项名单,并为获奖运动员和团体颁发了奖杯和证书。获奖者们面带微笑,满怀自豪地接过荣誉的象征。现场掌声雷动,气氛热烈。

大会最后,于英明以感谢、骄傲、延续、希望四个词语对本次运动会进行了全面总结。感谢在本届运动会中各位老师、运动员、志愿者、学生会工作人员的辛苦付出;对机械学院学生的热情及竞技精神感到骄傲;要培养更多优秀人才,让学院的拼搏竞技精神传承延续下去;最后希望全院师生以此次运动会为契机,积极参与体育锻炼,运动会虽然已经结束,但体育精神永不落幕。