凝“新”聚力,筑梦启航——机械工程学院2024级迎新特辑
      日期:2024-09-01

时光正好,初秋相见。2024年8月31日,机械工程学院2024级本科生迎新工作顺利开展。来自五湖四海的新生们怀揣着对大学生活的美好憧憬,即将在城建学院开启全新的人生旅程,书写属于自己的青春篇章!

迎着朝阳,志愿者们在早上6:30已在各自点位准备就绪,配合安保人员等待着为新生们提供报到流程及路线的指引。在学校三号门、食堂、宿舍楼门口乃至校园内的每一个分岔路口,都有志愿者们忙碌的身影,助导们尽心尽责地为新生们答疑解惑、指引方向并提供所需帮助,助导们努力为新生们带来更加精彩、难忘的入学体验。

精心准备的打卡签名墙、随处可见的迎新横幅,校园里处处都充满了期待和欢迎。

青春年华,不仅充满活力和梦想,还蕴含着无限的可能与希望。机械工程学院将继续秉承“明德精工 笃行创新”的院训精神,为建设美好校园而不懈努力。我们也衷心祝愿每一位城建学子都能把握机遇,扬帆起航,在青春的旅途中勇敢地追求自己的梦想,共同迎接一个更加美好的未来!

上一篇:热血迷彩季,青春正当时—机械工程学院2024新生军训

下一篇:温暖家访暖人心,三全育人助成长——机械工程学院开展盖州市家访座谈会