您所在的位置: 首页 > 公示公告 > 正文 公示公告
    “为毕业来一场仪式感”----机械工程学院毕业季活动来啦!
      日期:2024-06-06

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山.

一、 纸短情长——毕业论文致谢页展示

(一)活动介绍:

春去秋来,毕业将至。

锦书难托, 纸短情长。

完成毕业论文致谢时,也就意味着大学生涯即将画上句号。你们将最后想说的话写进致谢中:谢恩师谆谆教诲、谢父母养育成人、谢挚友相互陪伴、谢同学相互扶持……每一笔落下的不只是感谢,更是青春的回忆。

(二)投稿方式:

于6月15日24:00前,将论文致谢页部分以word形式发送至邮箱sycjjxxytw@163.com,word和文件命名为“论文致谢+专业班级+姓名 ”,来稿将经筛选后于公众号中展示。

二、 青春纪念册——“比耶就毕业”毕业季约拍打卡活动

时光又来到了毕业的路口

阳光下的人群簇拥

脸上的笑容灿烂永恒

在毕业季的主题展板前

按下属于我们的快门

让青春在镜头里永驻,一起定格热烈又张扬的毕业瞬间,留住流年,记录母校的浪漫与关怀。用浪漫的珍藏诠释青春、铭刻时间,见证彼此的成长和蜕变。

(二)投稿方式:

毕业季,是梦想起航的港湾

在校园的每一刻都值得被铭记

为此,学院精心制作了毕业展板

摆放在业精楼大厅,等待你的驻足

快来留下你的青春足迹吧

让这份记忆成为永恒的宝藏

愿未来的路途中,你我都如夏花般绚烂

请大家大家积极报名,扫码进群,进行报名,拍摄完成之后将自己照片发送至邮箱sycjjxxytw@163.com。最终学院将对照片发布到公众号进行宣传。

三、师泽如光——“一朝沐杏雨,一生念师恩”

按下快门,时光凝结

每一张照片,都是一首未完的诗

无需华丽的词藻,只需真挚的情感

便能描绘出独一无二的青春画卷

最好的我们,将永远铭记在心。

(二)投稿方式:

从入学时的懵懂迷茫,到毕业时的意气风发,是老师们指引我们走过求学生涯,回望与导师相处的日常,你是否有用镜头记录过那些酸甜苦辣的瞬间?一晃过四年,匆匆又夏天,最后让我们用与老师们的毕业合影来定格求学路上最真挚动人的师生情谊。参与者需提交单张或组图(3-6张),包括自己与辅导员,班导师,专业教师的合影照片,照片需清晰、自然,并附带简短的导师寄语(少于100字)。照片可以进行后期处理,但严禁后期合成图片。将对来稿进行筛选,优秀作品将发布公众号宣传展示。

被风吹起的窗帘

镜头里定格的笑脸

伴着今夏的蝉鸣

化名为“青春”的意象

全都化作机械学院最美丽的祝福

被我们写入人生的下一篇章

祝愿你们

去更遥远美丽的地方

看更亮更炙热的光

上一篇:“探寻红色足迹,书写时代华章”——机械工程学院“共读红色名著,传承红色基因”暑期读书分享活动开始啦!!!

下一篇:机械工程学院“一站式”社区:社区文明共建月开始啦!——“最美寝室”等你打卡